PATÉ IMPROVISADO DE ROMANESCU

PATÉ IMPROVISADO DE ROMANESCU

Saltar a la receta Imprimir receta
0 Añadir a favoritos
pinit

De esas veces que te entra hambre a media mañana y no quieres comer cualquier cosa, pero tampoco te apetece una simple tortita de arroz. Abres la despensa y se te ocurre improvisar un paté vegetal con un poco de romanesco al vapor que sobró el día anterior.

Un paté vegetal improvisado en 1 minuto y la tortita de arroz me supo deliciosa! 

Eso sí, no preguntéis cantidades, utilicé el ojímetro.

pinit
0 Añadir a favoritos

PATÉ IMPROVISADO DE ROMANESCU

Descripción

De esas veces que te entra hambre a media mañana y no quieres comer cualquier cosa, pero tampoco te apetece una simple tortita de arroz. Abres la despensa y se te ocurre improvisar un paté vegetal con un poco de romanesco al vapor que sobró el día anterior. Un paté vegetal improvisado en 1 minuto y la tortita de arroz me supo deliciosa!  Eso sí, no preguntéis cantidades, utilicé el ojímetro.

Ingredientes

Instrucciones

  1. meter todo en un vaso de batir ... y ¡a la batidora!

¿Hiciste esta receta?

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Estás navegando sin conexión

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com

Pin It on Pinterest