Paté de Olivas y alcaparras

PATÉ DE OLIVAS Y ALCAPARRAS

Aquí te muestro una forma rápida de tener un paté de olivas como tentempié rico y saludable siempre a mano.

PATÉ DE OLIVAS Y ALCAPARRAS

  • 1 taza de olivas negras (sin hueso)
  • 1/3 taza alcaparras
  • 1/3 taza de tofu (blando)
  • agua o aceite oliva
  • orégano
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  1. Cortar en dados el tofu y saltearlo unos minutos junto al ajo, añadirle orégano y pimienta negra.

  2. Añadir todos los ingredientes al vaso de la batidora y batir.

La falta de tiempo no es excusa para disfrutar de un delicioso paté casero. Consérvalo en la nevera en un bote de cristal y añade unas gotas de zumo de limón como conservante.

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

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