Aquí te muestro una forma rápida de tener un paté de olivas como tentempié rico y saludable siempre a mano.

PATÉ DE OLIVAS Y ALCAPARRAS

Autor Eva Luna BioChef

Ingredientes

  • 1 taza de olivas negras sin hueso
  • 1/3 taza alcaparras
  • 1/3 taza de tofu blando
  • agua o aceite oliva
  • orégano
  • 1 diente de ajo
  • pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en dados el tofu y saltearlo unos minutos junto al ajo, añadirle orégano y pimienta negra.

  2. Añadir todos los ingredientes al vaso de la batidora y batir.

GOZOCONSEJO

La falta de tiempo no es excusa para disfrutar de un delicioso paté casero. Consérvalo en la nevera en un bote de cristal y añade unas gotas de zumo de limón como conservante.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish

Estás navegando sin conexión

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com

Pin It on Pinterest