Fecha

12 Dic 2019

Hora

16:30 - 20:30

TALLER DE QUESOS Y PATÉS VEGANOS

Este es uno de los talleres más demandados, y que más fácilmente se lleva a la práctica en casa.


En este taller elaboraremos y degustaremos una completísima tabla de Quesos Vegetales (queso duro, blando, “rulo de cabra”, para untar, parmesano,….) junto a una deliciosa Sobrasada, Morcilla y otras variedades de patés vegetales.

Todos los ingredientes utilizados son de origen VEGETAL y SIN gluten, ni químicos.

Son una alternativa PRÁCTICA, SANA Y DELICIOSA a los snacks, para bocadillos, sándwiches, y como entremeses.

Durante el taller conoceremos las bondades de algunos de los “superalimentos” que van a ser parte importante de las recetas, como son: el aceite de coco, la levadura nutricional, el alga espirulina y chlorella, el miso, el rejuvelac, el agar-agar,……

Entregaremos dossier con información de los superalimentos utilizados y un recetario completo.



 

Enviar comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Estás navegando sin conexión

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com

Suscríbete al boletín

Únete a Puro Gozo y recibe puntualmente toda la información sobre cursos, formaciones, conferencias, retiros y todas las actualizaciones del blog. 

Gracias por suscribirte

Pin It on Pinterest