¡ME DESNUDO! A partir del minuto 06:08 podéis ver cómo me desnudo…
En esta página podrás ver los Eventos en El Sendero del Gozo, el espacio que gestionamos desde la Asociación Cultural y Gastronómica El Sendero del Gozo.
? ??????????? Bienvenid@ al espacio virtual de Puro Gozo ?? Empezamos septiembre con muchas ganas ???? de volver a compartir contigo y con todos los que seguís nuestra labor…. Y, empezamos compartiendo cambios! ??? La vida habla de CAMBIOS … …
Quiero compartir con todos vosotros las fechas de los talleres programados para el próximo curso 2021/2022. No te lo pierdas, será un gran año lleno de novedades.
En este taller hemos elaborado un selecto surtido de Dulces Navideños, entre otros dulces encontrarás: Mantecados, alfajores, galletas especiadas, mazapanes, turrón blando, turrón crujiente, bombón de licor, bombones de algarroba,… Todos ellos elaborados SIN gluten, leche, huevos, azúcar, ni químicos, (apto para veganos/as).
Creo firmemente en que nuestras experiencias de vida junto con los aprendizajes que éstas nos dejan, más los conocimientos que hemos adquirido a través de formaciones, cursos, intercambios de experiencias, libros, investigaciones, y un largo capítulo de “ensayo error” en nuestro caminar, están destinadas a ser compartidas con los demás. Más aún cuando el asunto está relacionado con la autogestión de la salud, la autorresponsabilidad y el autogobierno; entonces la llamada a dejar nuestro legado a los que vienen es indefectible.
Hace un año y pocos meses tuve la suerte de vivir una gran experiencia en los fogones de la conocidísima Cuisine et Sante, en Saint Gaudens, Francia. Antes de este viaje, en otras ocasiones, durante algunos años estuve planeando ir, pero por una cosa o por otra, nunca podía realizar el viaje. ¡Hasta que, por fin se alinearon los astros!
La espelta es un tipo de trigo mucho más antigua que el trigo común, y aunque contiene gluten, parece ser mucho más tolerable.